(untitled) (Journal of Comparative & International Higher Education, 2024)
Este informe analiza el contexto de la educación superior cubana durante la pandemia COVID-19, así como, la necesaria reestructuración y rediseño de estrategias, en función de la planificación, alineando los indicadores y metas con los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030. En ese sentido, se presenta el análisis del rol del Ministerio de Educación Superior de Cuba, como organismo de la administración central del estado en el desempeño de dichos objetivos, fundamentándolo en las contribuciones realizadas por las universidades cubanas en la observancia de los ODS.